3種不同橄欖品種壓榨

2016-06-21

Terrvs使用3種不同橄欖品種壓榨,以西班牙特有阿貝金納(Arbequina) 橄欖為主體 、搭配當地特有Blanqueta橄欖品種與Manzanilla橄欖。

(圖Arbequina橄欖)

Arbequina橄欖以奶油般濃稠帶淺綠色油體著稱,輕搓手中會有番茄及青草香氣,口感充滿杏仁香、蘋果甜、礦石與香料氣息,產出的油非常順滑、甜美,幾乎沒有苦味或辛辣的味道。

珍貴稀少Manzanilla橄欖獨特強勁、深邃橄欖多酚的表現搭配Blanqueta橄欖濃郁莓果味,調和令人印象深刻的口感。

地中海國際橄欖油比賽評筆寫道,淺嘗一口,刺激剛烈濃郁果香充滿整個味蕾,蘋果和柑橘等成熟水果香氣逐漸轉化為香醋與礦石複雜口感,香氣逐漸散去,留下的是新鮮割下的草綠色杏仁的味道。股爆炸性苦澀,不失橄欖特質又不被鋒利澀味所取代。

公司地址:台中市南屯區永春東路240號連絡電話:04-24731076傳真電話:04-24731070

Copyright 2016 @ 食在健康有限公司 All rights reserved. Designed by ARTWARE